Буженина в пакете

Сложите в небольшую емкость, посыпьте морской солью, сахаром и молотым черным перцем. Через 15-20 минут убавляем температуру до 170 градусов и готовим еще около часа. Ингредиенты: основной продукт: филе свинины чеснок — 1 головка на 2 кг свинины перц молотый, чёрный и красный, соль майонез, горчица Рецепт приготовления: Процесс приготовления буженины хоть и прост, но довольно длителен. Сочную буженину в нашей стране любит любой, не являющийся убежденным вегетарианцем, человек. Не бойтесь, что конструкция развалится — в конце ее и так нужно скрепить нитками, плотно обвязав большой рулет со всех сторон. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 250 градусах на 25 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут. Имбирь натрите на мелкой терке. Есть и более быстрые способы маринования, когда мясо заливают чуть остывшим маринадом и затем запекают. Картошка запеченная в рукаве получается очень нежной и мягкой... Для домашней буженины потребуется красивый кусок свиной вырезки с минимальным количеством сала.

Свинину завернуть в фольгу, выложить на противень или форму и поставить в духовку. В таком виде мясо отправляется в холодильник на 12 часов не забудьте накрыть посуду крышкой. В конце кладем немного сливочного масла и, по желанию, мелко нарубленную петрушку. Другой основной ингредиент — фасоль: так что это супербелковое блюдо. Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону. А какой запах на всю квартиру! Но подойдет и окорок, и корейка с ребрышками. Вот только весь холодильник пропах чесноком, пока мариновалось.

А ведь запекать продукты и проще, и здоровее. Прокипятив все минуты три, выключить. После приготовления вы получите: порций Время приготовления: мин. Мясо со всех сторон натирают солью. И книга приехала недавно, рада очень. Прочитано 17644 раз a. Свинина "Гармошка" в духовке очень вкусное нежное ароматное мясо запеченное в духовке. Затем, развернуть фольгу или снять пакет для запекания и аккуратно убрать нитки.

Через указанное время мясо достаньте, оставьте при комнатной температуре на час. Натереть смесью соли и перца. Готовую буженину из фольги сразу не достают, а дают ей неспешно остыть в выключенной духовке, и только потом разворачивают. Картофель в рукаве — вкусно, сытно и быстро. Во время запекания кусок можно перевернуть на другую сторону. Стручки сладкого перца можно не обжаривать, а смазать растительным маслом и запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 10-15 мин. Только благодаря Вам я решилась приготовить многие рецепты и ни разу не пожалела об этом! Но поскольку у меня так много не съедят, я готовила из кусочка поменьше.

Затем, развернуть фольгу или снять пакет для запекания и аккуратно убрать нитки.

добавлено 110 комментария(ев)